Tester son formulaire de mise à jour du profil

Prévisualiser son formulaire en mode mobile ou poste de travail

Dans l’éditeur de formulaires, cliquez sur les onglets Fureteur ou Mobile pour basculer d’un affichage à l’autre.

Les modifications que vous apportez à votre formulaire dans l'un ou l'autre des types d'aperçus s’appliqueront pour les deux.

Prévisualiser son formulaire avec des données fictives

Pour voir comment s’afficheront les données de vos contacts dans les champs de votre formulaire, activez l’option Voir un aperçu avec données fictives.

Tester son formulaire

Pour tester son formulaire, vous devez effectuer un envoi complet à un groupe (utilisez, par exemple, un groupe test contenant que votre adresse personnelle) et inclure un lien vers votre formulaire dans celui-ci.

Vous pouvez insérer un lien de mise à jour dans le corps de votre envoi ou dans son pied de page.

Les liens de mise jour ne fonctionnent pas dans les courriels envoyés via la fonction Tester mon envoi (disponible dans l'éditeur de courriel glisser-déposer). Le lien du formulaire est unique à chaque destinataire, c'est pourquoi sa variable n'est active que dans les envois complets effectués à des groupes.