Redémarrer un scénario archivé

1. Allez dans le menu Marketing automatisé.

2. Cliquez sur l'onglet "Scénarios archivés".

3. Cliquez sur les trois points à la droite du scénario pour ouvrir le menu d'actions et choisissez l'option "Dupliquer".

4. Modifiez le titre du scénario, au besoin. Cliquez sur "Ok". La copie du scénario archivé s'ajoutera alors à la liste de vos scénarios. C'est dans cette copie que vous continuerez à travailler.

5. Cliquez sur l'onglet "Scénarios".

6. Cliquez sur les trois points à la droite du scénario pour ouvrir le menu d'actions et choisissez l'option "Modifier".

7. Si nécessaire, faites des modifications à votre scénario.

8. Quand vous êtes prêt à faire l'activation de votre scénario, cliquez sur "Configurer l'activation du scénario". Puis, suivez les insctructions ici.

Les actions/conditions d'un scénario s'appliqueront seulement aux prochains contacts qui passeront par le déclencheur du scénario à partir de son activation.
  9. Cliquez sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario.