Personnaliser les couleurs d'un modèle
Dernière mise à jour: 8 juin 2016, 21:14

Dans cet article :

Vous découvrirez comment modifier les couleurs d'un modèle (prédessiné ou de base). Plus précisément, apprenez comment :

Choisir une image de fond pour votre courriel

Il est possible de choisir une image de fond qui se répétera dans l'arrière-plan de votre modèle. Pour savoir comment faire, cliquez ici.

Personnaliser la couleur d'arrière-plan de votre modèle

Il est posssible de personnaliser la couleur de l'arrière-plan de votre modèle.  Pour savoir comment faire, cliquez ici.

Personnaliser individuellement les couleurs de chaque bloc

Dans nos modèles prédessinés ou de base, vous pouvez également personnaliser individuellement les couleurs de chaque bloc. Pour savoir comment faire, cliquez ici.