Tarifs de l'autoréponse

Dernière mise à jour: 24 octobre 2014, 08:35

Il n'y a pas de coût associé à l'utilisation de l'autoréponse. Cette fonction est offerte gratuitement dans votre compte et il n'y a pas de limite au nombre de règles que vous pouvez créer.

Cependant, les courriels envoyés par cet outil seront ajoutés au total de vos courriels envoyés en fonction de la date de l'envoi. Donc, des frais supplémentaires pourraient être applicables si le total de courriels envoyés dépassent votre limite mensuelle. Le coût des frais excédentaires est le même que lorsque vous faites une livraison régulière.

Des frais supplémentaires sont applicables avec toute utilisation de la livraison express.