Comment savoir si ma règle d'autoréponse est active ou non ?
Dernière mise à jour: 29 mars 2017, 14:12

Pour vous aider à repérer rapidement dans votre liste de règles celles qui sont actives, nous avons instauré un code de couleurs. Les règles qui apparaissent de couleur foncée sont actives, alors que celles qui sont inactives apparaissent en grisée.

Pour qu’une règle soit considérée comme active, celle-ci doit répondre à certains critères. D’abord, vous devez l’avoir cochée comme active dans la configuration de la règle. Ensuite, votre règle demeure active tant que sa date de fin n’est pas terminée. Donc, si la date de début n’est pas commencée, mais que sa date de fin n’est pas dépassée, la règle sera quand même considérée comme active.

Au contraire, une règle est considérée comme inactive si vous l’avez configuré ainsi ou si la date de fin de la règle est dépassée.