Comment consulter les statistiques des règles de l'autoréponse?

Comment consulter les statistiques des règles de l'autoréponse?
Dernière mise à jour: 24 octobre 2014, 08:42

Pour voir les statistiques générales de vos règles:

Allez dans le menu "Autoréponse" et choisissez "Mes règles". Les statistiques générales de chaque règle apparaissent à droite de leur nom.

Vous pouvez également voir les statistiques de vos règles entre deux dates précises. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de la recherche avancée et indiquez les dates désirées. Puis, faites "Rechercher".

Note : Si vous supprimez une règle, vous n'aurez plus accès à la compilation de sa statistique générale, mais tous vos envois de votre règle vont demeurer dans le menu "Statistiques" de votre compte. Pour en savoir plus, consultez la section ci-dessous.

Pour voir les statistiques complètes de chaque envoi de votre règle :

Allez dans le menu "Statistiques".

Sélectionnez la période dont vous souhaitez afficher les envois. Trouvez dans la liste de vos envois les objets liés à votre règle et cliquez sur ceux-ci pour voir les statistiques complètes de chaque envoi.

Remarque : Afin de ne pas surcharger la section des  "Envois précédents", les envois découlant de vos règles ne sont pas affichés à cette endroit.