Comment visualiser mes règles d'autoréponse?

Dernière mise à jour: 24 octobre 2014, 08:40

Pour voir l’ensemble de vos règles d'autoréponse, pointez votre souris sur le menu « Autoréponse » et sélectionnez « Mes règles » dans le sous-menu. L’ensemble de vos règles se présentera alors à l’écran.

Vous pouvez également voir les statistiques de vos règles entre deux dates précises. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de la recherche avancée et indiquez les dates désirées. Puis, faites "Rechercher".