Qu'est-ce que l'autoréponse?
Dernière mise à jour: 30 mars 2017, 11:23

L’autoréponse vous permet d’envoyer automatiquement des courriels de suivi en fonction du comportement de vos contacts.

Nous avons conçu huit modèles de suivi pour vous simplifier le travail. Ainsi, en quelques clics, vous pourrez envoyer un souhait d’anniversaire, un message de bienvenue lors de l’abonnement, un message de suivi lorsqu’une personne ouvre ou non votre courriel ou un lien hypertexte.