Corriger les problèmes de mise en forme sur un texte

Dernière mise à jour: 8 juin 2016, 09:12

Parfois, il peut être difficile d’appliquer la mise en forme voulue sur un texte. Par exemple :

• si le texte a été copié et collé d’un logiciel externe (notamment Microsoft Word)
  • si plusieurs styles ont déjà été appliqués sur le texte

Lorsque cela arrive, il est préférable de retirer la mise en forme pour être en mesure de l’appliquer de nouveau correctement.

Pour ce faire :

1. sélectionnez le texte à reformatter
  2. cliquez sur le bouton de suppression de mise en forme

Pour éviter que la situation ne se produise de nouveau, utilisez l’option « Coller comme texte sans mise en forme » ou copiez-collez votre texte dans le Bloc-notes, puis copiez-collez le à partir de celui-ci vers l’application.