Voir et sélectionner les membres d'un groupe
Dernière mise à jour: 3 mai 2017, 15:00

Dans cet article :

Voir tous les membres d'un groupe

Il a deux endroits où vous pouvez visualiser les membres d’un groupe :
  • Par le menu Groupes > Mes groupes :
  1. Pointez votre souris sur le menu "Groupes" et sélectionnez "Mes groupes".
  2. Cliquez directement sur le nom du groupe pour voir la liste de tous ses membres.
  • Par le menu Membres > Membres actifs :
  1. Pointez votre souris sur le menu "Membres" et sélectionnez "Membres actifs" parmi le menu.
  2. Cliquez sur le bouton "Recherche avancée" dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur la flèche à droite du mot "Choisir" pour ouvrir la liste déroulante des critères de recherche. Dans la liste, choisissez "Groupe".
  4. Laissez "est égal à" dans le deuxième champ.
  5. Dans le troisième champ, ouvrez la liste déroulante pour choisir le groupe en question.
  6. Cliquez sur "Rechercher". La liste des membres du groupe va apparaître sous le résultat de recherche.

Sélectionner tous les membres d’un groupe

Sélectionnez tous les membres listés en cochant la case à gauche de « Courriel » au-dessus du tableau des membres. Le nombre total de membres sélectionnés s’affichera entre parenthèses. Attention! Tous les membres de toutes les pages du groupe seront sélectionnés, pas seulement les membres de la page visible en ce moment.