Supprimer un groupe
Dernière mise à jour: 3 mai 2017, 11:47

Dans cet article :

Comment supprimer un groupe

  1. Allez dans le menu "Groupes", "Mes groupes".
  2. Cochez le ou les groupes à supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton "Supprimer".
  4. Cliquez "Oui" pour confirmer.

Qu'arrive-t-il aux membres dont le groupe est supprimé?

Ces membres ne seront pas supprimés de votre compte. Ils demeureront dans les autres groupes dont ils faisaient déjà partie. Toutefois, s’ils étaient membres d'aucun autre groupe lors de la suppression, ils deviendront des membres orphelins et vous ne pourrez leur envoyer de courriel avant de les avoir associés à un nouveau groupe. En savoir plus sur les membres orphelins

Pourquoi ne puis-je supprimer certains groupes?

Lorsque vous associez un groupe à un formulaire d'abonnement ou à un groupe dynamique, il ne sera pas possible de le supprimer. Pour supprimer ce groupe, vous devrez d'abord modifier le groupe relié à votre formulaire ou modifier les critères de votre groupe dynamique.