Comment modifier, supprimer ou désactiver une règle d'autoréponse
Dernière mise à jour: 15 juin 2016, 13:42

Pour modifier une règle

1. Allez dans le menu "Autoréponse" et sélectionnez "Mes règles".
  2. Cliquez sur le nom de la règle ou sur le bouton "Modifier", représenté par l'icône du crayon, qui est situé à la droite de sa ligne.
  3. Cliquez sur le bouton "Modifier" de l'étape que vous souhaitez modifier.
  4. Effectuez les changements désirés et sauvegardez-les.

Pour supprimer une règle

1. Allez dans le menu "Autoréponse" et sélectionnez "Mes règles".
  2. Cliquez sur le "X" rouge situé à la droite de la ligne de la règle que vous souhaitez supprimer.
  3. Confirmez la suppression.

Note : Si vous supprimez une règle, vous n'aurez plus accès à la compilation de sa statistique générale, mais tous vos envois de votre règle vont demeurer dans le menu "Statistiques" de votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus sur la consultation des statistiques d'une règle.

Pour désactiver une règle sans la supprimer

1. Allez dans le menu "Autoréponse" et sélectionnez "Mes règles".
  2. Cliquez sur le nom de la règle ou sur le bouton "Modifier", représenté par l'icône du crayon, qui est situé à la droite de sa ligne.
  3. Cliquez sur le bouton "Modifier" de l'étape de la "Configuration de la règle".
  4. Cochez "Non" à "Règle active".
  5. Cliquez sur "Sauvegarder".

Cliquez ici pour savoir comment différencier une règle active d'une règle inactive.